Monsieur Paul

Date de l'évènement : 30 janvier 2025

Un évènement unique dans le cadre de la gastronomie Française.

En parfaite collaboration, La Ben Compagnie et le Lycée Hôtelier de Blois proposeront une soirée hors du commun.

C’est au Carroir, que les apprentis cuisiniers vont être confrontés à la préparation de plats mythiques qui ont fait la renommée mondiale de Paul Bocuse. Les amateurs pourront ainsi savourer par exemple : la soupe VGE ou encore le filet de sol Fernand Point.

L’accueil des participants sera naturellement assuré par les élèves de BTS Tourisme du Lycée Hôtelier de Blois.

Après le buffet, la soirée se prolongera dans l’auditorium du Carroir. Pour faire suite aux sensations gustatives, une fantaisie théâtrale librement inspirée de la vie de Paul Bocuse vous sera proposée. Cette représentation validée par Françoise-Bernachon Bocuse, fille de Paul Bocuse, sera interprétée par La Compagnie Intersignes. Dirigée par Maude et Philippe Bulinge, la compagnie est résolument engagée dans une démarche contemporaine en ne présentant que des créations. La Compagnie Intersignes veut se situer dans un monde en mutation, décloisonner les arts et les disciplines pour atteindre, émouvoir, dire et rencontrer l’Homme.

Jeudi 30 janvier 2025 à 19h

Tarif : 45€/personne (buffet + spectacle)

L'événement est complet.

 

 

bOCUSE COMPLET
Rechercher sur le site
Aller au contenu principal